Bon ben SoLeDaDe,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
La 50aine approchant et la retraite aussi ... vu qu'on aura pas grand choses, j'ai décidé d'ouvrir une pizzeria dans les 6 mois qui viennent.
Passionné de cuisine et aussi de pizza, je suis tout équipé à la maison, (four, frigo dédié,..etc) et je me débrouille pas mal,... bon ok, d'après mon entourage et mes collègues... arf
Donc je suis un néophyte complet. Et la lecture, le contenu de ce forum est très riche en informations, et j'en remercie tous les participants.
Le projet
Ce ne sera que de la vente à emporter, pas de livraison, j'ai acheté un local de 30 m² ; un gros rectangle dont la longueur (vitrine) est coté rue (rue piétonne).
Le matériel cible.
Pour les fours (2) j'ai sélectionné le model more*llo for*ni en 100cm, j'ai pu le voir tourner dans un salon et dans un restaurant où je vais souvent et je dois dire que c'est un matériel qui vaut l'investissement.
Il me reste à décider entre la presse à pizza du même fabricant, ou celle qui chauffe la pâte entre deux plateaux. le prix va du simple au double.
Cordialement,
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef