Bonjour à tous,
J'ai une soirée pizza prévue pour ce soir, elle s'est organisée avant hier soir, je n'ai donc pas eu le temps de "réveiller" mon levain.
Aujourd'hui, ma pâte n'émane aucune odeur en particulier, elle est assez neutre.. Je m'étais habitué à une odeur de noisettes (odeur qui ne se retrouvait pas après cuisson, ni vraiment en goût d'ailleurs.. :Squest: ).
Ma question, votre pâte a-t-elle une odeur en particulier lorsqu'elle n'est pas encore cuite? L'odeur est-elle un indicateur de la qualité du produit final, ou les arômes pourront se développer à la cuisson?
J'attends vos retours d'expérience :cool!
J'ai une soirée pizza prévue pour ce soir, elle s'est organisée avant hier soir, je n'ai donc pas eu le temps de "réveiller" mon levain.
Aujourd'hui, ma pâte n'émane aucune odeur en particulier, elle est assez neutre.. Je m'étais habitué à une odeur de noisettes (odeur qui ne se retrouvait pas après cuisson, ni vraiment en goût d'ailleurs.. :Squest: ).
Ma question, votre pâte a-t-elle une odeur en particulier lorsqu'elle n'est pas encore cuite? L'odeur est-elle un indicateur de la qualité du produit final, ou les arômes pourront se développer à la cuisson?
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