Hier on est allé dans une pizzeria avec des amis, et le pizzaiolo cuisait ses pizzas sur des grilles perforées.
A quoi sert cette grille?
Pour éviter que ça brule en bas de la pizza peut être. Il avait quoi comme type de four?Thomas Lopez a écrit:Bonjour à tous,
Hier on est allé dans une pizzeria avec des amis, et le pizzaiolo cuisait ses pizzas sur des grilles perforées.
A quoi sert cette grille?
Stzicuris a écrit:quelquún pourrait me mettre une adresse ou site pour en acheter merci?
Regarde chez euxStzicuris a écrit:Au niveau des prix du petit matériel y a t’il une enseigne qui se démarque des autres ou métro est ok pour tout acheter la bas sans me ruiner?
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino