Bonjour,
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Je me pose la question sur la viande hachée que l'on utilise pour nos pizzas, je sais que c'est un ingrédient assez fragile et je me demandais si vous aviez essayer d'utiliser de la viande surgelé directement sur la pizza ( comme celle ci dessous)?
Normalement sur l'emballage ils disent 3 minutes à la poêle mais vu la température d'un four à pizza j'imagine qu'en 2 minutes c'est cuit.
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl