Bonsoir,
pour ma prochaine pizza j'aimerais essayer de la viande des grisons ça fait un bail que je n'y ai pas goûté.
Devrais-je la mettre avant ou après cuisson selon vous ?
avec quelles garnitures / sauce cette viande se marie-t-elle bien ?
bien à vous
pour ma prochaine pizza j'aimerais essayer de la viande des grisons ça fait un bail que je n'y ai pas goûté.
Devrais-je la mettre avant ou après cuisson selon vous ?
avec quelles garnitures / sauce cette viande se marie-t-elle bien ?
bien à vous
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef