Bonjour
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
mon pétrin à spirale chauffe un peu trop la pâte (famag 6s). Le tien est à spirale ? Quelle marque ? En fin de pétrie, ma pâte est rarement en dessous de 30 degrés, parfois plus.
J’en suis à me demander si je ne vais pas acheter un pétrin à bras plongeants (bernardi ou autre). Il parait que ça chauffe moins.
Quelqu’un a-t-il des conseils ?
Merci pour votre aide.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino