Hors plusieurs fois, on m’a demandé de la pizza kebab dans les quelques petites commandes hebdomadaires (je rappelle que je ne suis pas ouvert encore).
Donc voilà , petit test avant avec de la viande kebab et vraiment très déçu car J’ai eu beaucoup de gras de rendu.
J’ai utilisé une viande Surgelé de grande surface .
Quelle marque utilisez vous chez métro ?
Est ce qu’elle rend aussi beaucoup de gras ?
Merci à vous
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef